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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Per la salsa:

Procedimento:

  1. Per la Salsa:

    Riunire in una ciotola tutti gli ingredienti, amalgamarli bene e regolare di sale. Lasciare riposare mescolando ogni tanto.

  2. Tagliare la provola a dadini.

    Amalgamare la carne di tacchino alle erbe aromatiche, regolare di sale e pepe.

    Ricavare dal composto tante polpette poco più grandi di una noce, ricavare al centro un incavo e inserire due dadini di provola e chiudere l’impasto.

    Appiattire leggermente le polpette formando piccoli hamburger e rosolarli in padella con poco olio.

    Sgocciolare su carta assorbente e servirli ben caldi accompagnati con la salsina.

Note

Se si vuol evitare di appesantire il piatto con la salsa alla maionese, mescolare i dadini di peperone e l’aceto balsamico alla carne tritata.

Parole chiave: Carne tritata di Tacchino, Timo, Prezzemolo, Provola Affumicata,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….