Maxi Panino ai 5 Sapori
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
-
Lavare i pomodori, asciugarli e affettarli.
Tagliare le olive a metà, lavare le foglie di lattuga e asciugarle con cura.
In una ciotola lavorare il caprino con la forchetta.
Rosolare gli hamburger in olio caldo da ambo i lati, bagnarli con il vino, farlo evaporare e salare leggermente.
A cottura ultimata prelevarli con una paletta forata e adagiarli su un piatto di portata.
Tagliare i panini a metà, in senso orizzontale, spalmare la base di ciascuno con una parte di caprino e procedere a strati con olive, foglie di lattuga e fettine di pomodoro.
Disporre gli hamburger e completare con il caprino, olive, fette di pomodoro e foglie di lattuga rimasti, poi chiudere con l’altra metà del pane e servire.
Per un gusto più deciso mescolare la crema di caprino con un cucchiaio di paprika forte.