Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Nidi di Patate con Prosciutto Cotto e Mozzarella

Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Lessare le patate in abbondante acqua bollente con la buccia. Una volta cotte, scolarle e passarle nello schiaccia patate.

    Raccogliere la purea di patate in una terrina, aggiungere l’uovo, il formaggio grattugiato, il burro a pezzetti, il sale, il pepe e mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Riempire con il composto di patate una sac-à-poche di plastica con il beccuccio a stella grande. Foderare una teglia con la carta da forno e con il composto di patate disegnare i nidi. Farli cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

    5 minuti prima della fine della cottura, sfornare e farcire al centro con dadini di prosciutto cotto e mozzarella. Rimettere in forno per far sciogliere. Sfornare e servire i nidi di patate con prosciutto cotto e mozzarella.

Parole chiave: Patate, Pr.Cotto, Mozzarella,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network