Pappardelle con Maialino marinato alle Erbe e Mela Verde
Ingredienti
Procedimento:
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Marinare un giorno prima la polpa del maialino con un mazzetto di ere aromatiche, uno spicchio di aglio, olio, vino bianco, alloro, ginepro e chiodi di garofano.
In una casseruola con olio cuocere le verdure tagliate grossolanamente e la polpa del maialino rosolando leggermente.
Versare il vino bianco, fare evaporare e cuocere per 40′ a fuoco dolce aggiungendo un pò di brodo.
5′ prima di ultimare a cottura, in un altra casseruola con olio versare le verdure tagliate a cubetti e cuocere per 10′ bagnando con il brodo.
Aggiungere la polpa del maialino tagliata in piccoli pezzi e filtrare il brodo di cottura.
Unire i pomodori a pezzetti, privi della pelle e dei semi, e ultimare la cottura per 5′.
Nel frattempo dorare il carré del maialino un una padella con olio, 1 spicchio di aglio e un rametto di rosmarino.
Ultimare la cottura in forno per 15′ a 180°C e lasciare riposare al caldo .
Un una casseruola con un filo di olio, saltare velocemente la mela vede tagliata a dadi e condire alla fine con un pizzico di sale,
Cuocere le pappardelle, scolare bene ed amalgamare con la parte della salsa di maialino
Adagiare le pappardelle un 3 piatti caldi, mettere un cucchiaio di salsa sopra , attorno disporre le mele ed una fetta di carré di maialino, condire con filo si olio a crudo e pecorino stagionato.
Guarnire con le erbe aromatiche.