Lasagnette al Pesto leggero con Patate e Fagiolini verdi
Ingredienti per 4 persone:
Per il Pesto:
Procedimento:
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Metter l’acqua salata a bollire per la pasta.
Quando raggiunge il bollore unire le foglie di basilico e farle cuocere per 2′.
Recuprerare il basilico con una schiumarola e immergerlo in una ciotola con acqua e ghiaccio. Colare e strizzare bene.
Mettere tutti gli ingredienti per il pesto nel frullatore e frullare per quanto basta.
Preparare la besciamella. Tagliare le patate a fette e cuocerle a vapore. Lessare i fagiolini.
Fare bollire le lasagne e passarle in acqua fredda.
Adagiare la sfoglia in contenitori da forno singoli precedentemente imburrati, unire un pò di besciamella, 2 fette di patate lesse, 2 fagiolini aperti per il lungo, un cucchiaio di pesto e un pò di parmigiano.
Chiudere la lasagnetta con i quattro angoli e coprire con la besciamella, poco formaggio e una noce di burro.
Gratinare in forno a 200°C per 5′.