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” Aperitivo Vino Rosato ” ( Vino Rosè, Sciroppo di Fragola, Scorza Arancia )

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Mettetele dentro un capiente barattolo di vetro ermetico, spruzzatele con il succo d’arancia, aggiungete la buccia dell’arancia lavata e asciugata, senza la parte bianca.

    Versate l’alcol e lo sciroppo, chiudete e lasciate riposare per 30 giorni in un luogo buio e fresco. Agitate il vaso ogni due giorni. Trascorso questo tempo, filtrate il tutto con una garza o canovaccio a trame larghe. Versate nelle bottiglie ermetiche e lasciate riposare ancora 15 giorni. Trascorsi i 15 giorni servitelo freddo dopo pranzo o come preferite.

    Versate l’alcol e lo sciroppo, chiudete e lasciate riposare per 30 giorni in un luogo buio e fresco. Agitate il vaso ogni due giorni. Trascorso questo tempo, filtrate il tutto con una garza o canovaccio a trame larghe. Versate nelle bottiglie ermetiche e lasciate riposare ancora 15 giorni. Trascorsi i 15 giorni servitelo freddo dopo pranzo o come preferite.

Parole chiave: Vino Rosè, Sciroppo di Fragola, Scorza Arancia,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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