Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Orata Marinata con verdure ( Porro, Peperone rosso e giallo, Sedano, Salsa di Soia, Zenzero)

Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Pulire bene il pesce fuori e dentro.
    Pulire le verdure: il peperone giallo, il peperone rosso, il porro ( tenendo da parte le foglie di scarto) e lavare il sedano.
    Tagliare tutto a bastoncini e metterli in una ciotola.
    Condire con olio, 2 cucchiai di salsa di soia un pò di pepe e mezzo cucchiaino di zenzero in polvere.
    Praticare alcune incisioni incrociate su entrambi i lati del pesce.
    Sistemarlo in una pirofila, coprirlo con le verdure condite, sigillare il recipiente con un foglio di pellicola e lasciare marinare per 30′ a temperatura ambiente.
    Trasferire l’orata in un cestello per la cottura a vapore rivestito con le foglie del porro tenute da parte.
    Coprire con le verdure marinate, mettere il cestello in una pentola con 2 dita di acqua bollente, coprire e cuocere per 20′.

Parole chiave: Orata, Porro, Peperone, Salsa di Soia, Zenzero in polvere,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….