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Biscotti Ripieni di Marmellata

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Impastare la frolla, con il  burro, zucchero e farina e formare  un composto sabbioso, poi aggiungere l'acqua, l'uovo, il sale e la buccia di limone.

    Formare un panetto e stenderlo subito su un ripiano infarinato con un mattarello formando un rettangolo dello spessore di circa cinque millimetri.

    Prendere due coppa pasta, da otto e da dieci centimetri di diametro, ( un bicchiere o una tazzina andranno bene).

    Formare dei cerchi di numero pari con il coppa pasta più grande.

    Mettere il cerchio di pasta frolla come base e posizionare al centro un cucchiaino di confettura, bagnare leggermente i bordi con un po’ d’acqua e poggiare sopra altro cerchio di pasta premendo delicatamente lungo i bordi senza schiacciare troppo.

    Assicurarsi che i bordi siano ben sigillati per evitare che il ripieno fuoriesca.

    Con il coppa pasta più piccolo tagliare ulteriormente il biscotto eliminando il bordo in eccesso.

    Mettere i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno ben distanti tra loro.

    Sfornare i biscotti ripieni di confettura, lasciamoli raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

    Infornare a 170° C. funzione statica, per circa 10-12 minuti, saranno pronti appena i bordi inferiori si coloreranno.

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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….