Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Spaghetti alla Mediterranea ( Orata, Melanzana, Pomodoro, Erba Cipollina )

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Mettere l’orata pulita e squamata in una pentola, coprirla con acqua fredda salata e portare a ebollizione.
    Abbassare il fuoco e lasciare sobbollire per 5′.
    Scolare il pesce, sfilettarlo e spezzettarlo con una forchetta.
    Sbucciare e tritare finemente l’aglio, lavare e tagliare a bastoncini la melanzana con la buccia e fare dorare gli ingredienti in una padella antiaderente con olio, salare e pepare.
    Lessare gli spaghettini, scolarli al dente e rovesciarli nella padella con le melanzane.
    Unire il pesce spezzettato, un cucchiaio di prezzemolo tritato e i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a metà.
    Saltare il tutto a fiamma viva per un attimo, cospargere con l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici, mescolare e servire.

Parole chiave: Orata, Melanzana, Erba Cipollina,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….