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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Preparare il brodo: tagliare a pezzi una carota, una cipolla, e il sedano.
    Mettere il tutto in una casseruola con 2 litri di acqua, il vino, prezzemolo , alloro, 5-6 grani di pepe bianco e l’aglio.
    Cuocere per 30′ e filtrare.
    Lavare il pesce e disporlo sul cestello della pesciera.
    Aggiungere il brodo tiepido, coprire e cuocere per 30′ a fiamma bassa.
    Per capire se il pesce è csu uotto al punto giusto,infilare uno strecco di legno dietro le branchie, dove la polpa è più spessa, deve penetrare con facilità.
    Lasciare riposare il branzino per 2-3′ nel brodo, poi scolarlo, sollevando la gratella e farlo scivolare su un piatto di portata.
    Servirlo con verdure lesse o cotte al vapore e condire semplicemente con olio, sale e pepe.

Parole chiave: Branzino,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….