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Spezzatino di Maiale con Ceci e Zafferano

Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4
Stagione migliore: Inverno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Scolare del liquido di cottura i ceci ( già cotti ).
    Sbucciare le cipolle, tritarle finemente e farle soffriggere in una casseruola con olio.
    Tagliare la cane a tocchetti, salarli, peparli, infarinarli e aggiungerli al soffritto e farli rosolare.
    Quando saranno dorati sfumare con il vino, alzare la fiamma e farlo evaporare.
    Bagnare con 400 ml di brodo e continuare la cottura coperto per 30′, mescolando ogni tanto.
    Unire i ceci e lo zafferano diluito in un pò di brodo e proseguire la cottura per altri 20′.
    Prima di togliere dal fuoco regolare di sale e profumare con il prezzemolo tritato.

Parole chiave: Maiale, Ceci,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….