0
Aggiungi ai Preferiti
Panna Cotta al Parmigiano con Salsa di Pere, Glassa di Balsamico e Noci
Ingredienti per 4 persone o 12 Finger Food
Cooking Mode Disabled
Per la Panna Cotta:
per la Crema di Pere:
Procedimento:
-
Pelare le pere e tagliarle a cubetti. Cuocerle in una casseruola con burro e zucchero , devono risultare ben cotte. Frullare a crema .
Ammollare in acqua fredda la colla di pesce.
Bollire la panna e aggiungere il parmigiano appena grattugiato mescolando bene ,salare e pepare poi aggiungere la colla di pesce ben strizzata.
Eventualmente frullare e passare al colino per evitare grumi.
Riempire gli stampi e porli in frigorifero per almeno 2 ore .
Sformare la panna cotta sul piatto di portata , guarnirla con la salsa di pere , la glassa e le noci tritate grossolanamente.
Nota : al posto della salsa di pere si può’ usare della marmellata di pere dolce o senapata.