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Panna Cotta al Parmigiano con Salsa di Pere, Glassa di Balsamico e Noci

Difficoltà: Intermedio
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone o 12 Finger Food

Cooking Mode Disabled

Per la Panna Cotta:

per la Crema di Pere:

Procedimento:

  1. Pelare le pere e tagliarle a cubetti. Cuocerle in una casseruola con burro e zucchero , devono risultare ben cotte. Frullare a crema .

    Ammollare in acqua fredda la colla di pesce.

    Bollire la panna e aggiungere il parmigiano appena grattugiato mescolando bene ,salare e pepare poi aggiungere la colla di pesce ben strizzata.

    Eventualmente frullare e passare al colino per evitare grumi.

    Riempire gli stampi e porli in frigorifero per almeno 2 ore .

    Sformare la panna cotta sul piatto di portata , guarnirla con la salsa di pere , la glassa e le noci tritate grossolanamente.

    Nota : al posto della salsa di pere si può’ usare della marmellata di pere dolce o senapata.
Parole chiave: Pere, Aceto Balsamico,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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