Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Farfalle alle Verdure Miste (Cipolla, Carciofo, Peperone, Melanzana)

Stagione migliore: Inverno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Pulire i carciofi e tagliarli a tocchetti.
    Tagliare le altre verdure a dadini.
    Fare soffriggere la cipolla tritata in un tegame con olio.
    Unire i peperoni, la melanzana e i carciofi e, dopo una decina di minuti i pomodori.
    Salare, bagnare con il mestolo di brodo e cuocere per 20′.
    Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo di verdure, prezzemolo tritato e pepe.

Parole chiave: Carciofi, Peperone, Melanzana,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network