Panna Cotta Yogurt e Lime
Ingredienti:
Per la Coulis al Lime
Procedimento:
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Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda e nel frattempo scalda in un pentolino la panna e il latte assieme allo zucchero a velo fino a raggiungere quasi il bollore.
Spengere la fiamma e lasciare intiepidire.
Unire quindi la gelatina ben strizzata, mescolare e quando sarà ben sciolta unire lo yogurt con il succo di lime.
Mettere il composto nella ciotola e amalgamare con la scorza grattugiata del lime.
Suddividere il composto in 6 coppette oppure sei stampini in silicone e mettere a riposare in frigorifero per almeno 3-4 ore.
Nel pentolino poni l‘acqua con il succo di lime filtrato, l’amido di mais, lo zucchero. Cuocere a fiamma moderata continuando a mescolare fino a quando si ottiene una consistenza gelatinosa. Lasciare intiepidire. Se la gelatina fosse troppo chiara si può aggiungere del colorante verde fino a raggiungere la gradazione desiderata.
Preparare la Coulis al Lime:
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Versare la gelatina sulla superficie della panna cotta e decorare con il cocco rapè e il un’amarena sciroppata e dei pistacchi tritati.