Deliziosa e dai sapori ben equilibrati…
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Panna Cotta Yogurt e Lime

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 25 mins Tempo di riposo 3 hrs Tempo totale 3 ore 25 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Per la Coulis al Lime

Procedimento:

  1. Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda e nel frattempo scalda in un pentolino la panna e il latte assieme allo zucchero a velo fino a raggiungere quasi il bollore.

    Spengere la fiamma e lasciare intiepidire.

    Unire quindi la gelatina ben strizzata, mescolare e quando sarà ben sciolta unire lo yogurt con il succo di lime.

    Mettere il composto nella ciotola e amalgamare con la scorza grattugiata del lime.

    Suddividere il composto in 6 coppette oppure sei stampini in silicone e mettere a riposare in frigorifero per almeno 3-4 ore.

    Nel pentolino poni l‘acqua con il succo di lime filtrato, l’amido di mais, lo zucchero. Cuocere a fiamma moderata continuando a mescolare fino a quando si ottiene una consistenza gelatinosa. Lasciare intiepidire. Se la gelatina fosse troppo chiara si può aggiungere del colorante verde fino a raggiungere la gradazione desiderata.

Preparare la Coulis al Lime:

  1. Versare la gelatina sulla superficie della panna cotta e decorare con il cocco rapè e il un’amarena sciroppata e dei pistacchi tritati.

Parole chiave: Yogurt all Vaniglia, Panna, Colla di Pesce, Lime,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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