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Crostoni con Polpo scottato e Cavolo Nero

Stagione migliore: Autunno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Lessare il Polpo:

    In un tegame ampio riempirlo di acqua fredda e fermarsi a 1/3 da bordo. Mettervi a freddo dell’acqua , la carota, la cipolla, il sedano e l’aglio tutto tagliato grossolanamente. Salare un pò l’acqua e aggiungere un cucchiaio di pepe in gradi.

    Portare a bollore il tutto e lasciare sobbollire per pochi minuti.

    Quando l’acqua bolle bene buttare il polpo ANCORA CONGELATO. Fare riprendere il bollore, poi abbassare la fiamma e lasciare cuocere per almeno 3 ore a fuoco basso.

    Controllare la cottura con uno stecchino.

    QUESTA TECNICA E’ INFALLIBILE PER AVERE UN POLPO MORBIDISSIMO E SAPORITO.

    Quando è cotto scolarlo e senza togliere i tentacoli tagliarlo a 2 cm.

    Nel frattempo sbollentare in acqua salata il cavolo nero, scolarlo e saltarlo in una padella con aglio tritato e poco peperoncino.

    Tostare le fette di pane toscano.

    Assemblare il tutto alternando sui crostoni il polpo e il cavolo. Cospargere con olio e servire.

Parole chiave: Polpo, Cavolo Nero, Pane Toscano,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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