( Vino Bianco Secco, Maraschino, Spumante, Ananas, Zucchero )
Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Fare macerare per 24 ore in frigorifero 4 belle fette di ananas fresco ben maturo tagliate a pezzetti con tutto il loro succo, 2 cucchiai di zucchero, 1 bicchiere di vino bianco secco ed un bicchierino di maraschino.
    Tenere in frigorifero una bottiglia di spumante ed una caraffa (sceglietela trasparente, magari di cristallo, anche l’occhio vuole la sua parte!).
    Un’ora prima di servire, versate nella caraffa fredda lo spumante e l’ananas con tutto il succo di macerazione.

Parole chiave: Ananas, Vino Bianco, Maraschino, Spumante,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….