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Tapas Ricotta, Mortadella e Pistacchi con il Miele

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Si può sostituire la RICOTTA con la STRACCIATELLA

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Tagliare il pane a fette regolari abbastanza sottili.

    In un mixer, frullare la ricotta con un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale e di pepe, finché non si ottiene una crema liscia e compatta, poi trasferire in un sac-à-poche.

    Tostare le fette di pane su entrambi i lati in una padella antiaderente, poi lasciare intiepidire.

    Trasferire le bruschette in un piatto e condire con la crema di ricotta. Tagliare la mortadella a strisce non troppo sottili e sistemarne una su ogni bruschetta, arricciandola con le mani.

    Completare con una manciata di granella di pistacchi e qualche goccia di miele.

Parole chiave: Pane, Ricotta, Mortadella, Pistacchi, Miele,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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