Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Fettuccine con Broccoli, Pinoli tostati e Gamberi

Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Tritare scalogno e aglio, rosolarli nell’olio insieme ai gamberi interi.

    Aggiungere i broccoli precedentemente sbianchiti.

    Aggiungere la salsa di pomodoro e lasciare cuocere per 5′ ( se si asciuga troppo bagnare con il fumetto)

    Aggiungere i pinoli tostati e le foglie di basilico spezzettate.

    Cuocere la pasta e versarla nel sugo e saltarla.

    Servire con un ciuffo di basilico e un gambero intero.

Parole chiave: Fettuccine all'Uovo, Broccoli, Pinoli, Gamberi, Salsa di Pomodoro, Basilico,
Archiviato in
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….