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Panna Cotta al Gorgonzola con Marmellata di Fichi al Marsala e Noci

Difficoltà: Intermedio
Stagione migliore: Autunno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda,

    Intanto scaldare la panna in un pentolino ed aggiungere i formaggi tagliati a cubetti, farli sciogliere e poi filtrare in un colino per scartare le parti verdi del gorgonzola.

    Rimettere sul fuoco e aggiungere la colla di pesce strizzata , mescolare e riempire gli stampini scelti , meglio se di silicone.

    Far intiepidire e porre in frigorifero a solidificare per alcune ore.

    Sciogliere la marmellata di fichi su fuoco dolce e aggiungere il marsala.

    Decorare le panne cotte con la marmellata e i gherigli di noce tritati.

Parole chiave: Panna, Gorgonzola, Colla di Pesce, Marmellata di Fichi, Marsala,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….