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Cetrioli ripieni con crema di Ricotta, Rucola e Peperoni

Difficoltà: Principiante

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Lavare bene i cetrioli, asciugaterli eliminate le estremità. Tagliare i cetrioli a pezzi lunghi circa 3 cm.

    Con un leva-torsoli svuotare ogni cilindro di cetriolo della polpa interna, senza romperlo. Tenere la polpa da parte.

    Se si vuol dare un simpatico effetto striato bicolore verde chiaro/verde scuro, con un coltellino incidere la buccia in verticale, alternando strisce senza buccia a strisce con la buccia.

    Disporre i cetrioli su un piatto da portata.

  2. Prendere poco meno della metà della polpa dei cetrioli, la rucola e il basilico, e i peperoni grigliati e tritare tutto grossolanamente. Aggiungere la ricotta e amalgamare bene.

    Riempire con il ripieno i cetrioli.

    Tenere in frigo fino al momento di servire.

Parole chiave: Idee Finger, Verdure e Crudità,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….