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Costata di Manzo ai Pomodori secchi e Olive e Cipolline in agrodolce

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 30 min
Porzioni: 2 Calorie: 230
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento:

  1. Lasciare a temperatura ambiente per almeno 4 ore la costata di manzo.

    Spezzettare grossolanamente le falde dei pomodori e mescolarle alle olive leggermente pestate e a una manciata di erbe tritate.

    Asciugare la carne con la carta da cucina, scaldare bene una padella con fondo alto ( meglio se di ghisa ), versare un filo di olio e non appena sarà ben caldo mettere al centro la costata.

    Fare cuocere per 8 - 10 minuti da un lato finchè sulla superficie cominciano ad apparire goccioline di sangue.
    Girarla rapidamente con una pinza e cuocerla sull'altro lato per 6 - 8 minuti.

    Avvolgere la carne nella carta alluminio per 5 minuti e nel frattempo fare rosolare per 2 minuti nella stessa padella i pomodori con le olive e le erbe.

    Trasferire la costata sul piatto, salarla, peparla e cospargerla con gli ingredienti rosolati.

    Aggiungere le cipolle sgocciolate, condire con olio e servire subito.

Parole chiave: Costata Manzo,Pomodori Secchi,Olive Verdi,Cipolline agrodolce
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….