La marinatura deve avvenire per almeno 12 ore.
Ingredienti 1:
- Vino Rosso
- Olio di Oliva
- Foglie di Alloro
- Sale, Pepe
- Rosmarino
- Bacche di Ginepro
- Aglio schiacciato
- Cipolla tagliata fine
- Carota
Procedimento:
Preparate un misto composto il vino rosso, l’olio extravergine di oliva, l’ alloro, sale e pepe, rosmarino, bacche di ginepro, gli spicchi d’aglio schiacciati, cipolla tagliata fine, carota e lasciatere riposare dentro la carne per il tempo necessario.
Ingredienti 2:
Questa marinata è utile per smorzare il sapore intenso di alcuni carni come quella d’agnello.
- 4 cucchiai di succo di Limone
- 4 cucchiai d’Olio Evo
- 3 cucchiai di Salvia sminuzzata
- 2 cucchiai di Scalogno tritato
- 2 cucchiai di Senape in semi
- 1 cucchiaio d’Aglio tritato
- 1 cucchiaio di Pepe macinato