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Marinata per Carne di Capriolo (o Salmi’) – Agnello

La marinatura deve avvenire per almeno 12 ore.

Ingredienti 1:

  • Vino Rosso
  • Olio di Oliva
  • Foglie di Alloro
  • Sale, Pepe
  • Rosmarino
  • Bacche di Ginepro
  • Aglio schiacciato
  • Cipolla tagliata fine
  • Carota

Procedimento:

Preparate un misto composto il vino rosso, l’olio extravergine di oliva, l’ alloro, sale e pepe, rosmarino, bacche di ginepro, gli spicchi d’aglio schiacciati, cipolla tagliata fine, carota e lasciatere riposare dentro la carne per il tempo necessario.

Ingredienti 2:

Questa marinata è utile per smorzare il sapore intenso di alcuni carni come quella d’agnello.

  • 4 cucchiai di succo di Limone
  • 4 cucchiai d’Olio Evo
  • 3 cucchiai di Salvia sminuzzata
  • 2 cucchiai di Scalogno tritato
  • 2 cucchiai di Senape in semi
  • 1 cucchiaio d’Aglio tritato
  • 1 cucchiaio di Pepe macinato