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Marinata per carni Bianche e Pollame ( allo Yogurt / al Burro di Arachidi e Zenzero)

La marinata allo yogurt è ottima per cucinare carni bianche e renderle tenere senza asciugarle.

Ingredienti per la Marinata allo Yogurt 1:

  • 2 vasetti di Yogurt
  • Olio di Semi
  • 2 cucchiaini di Aglio tritato
  • 1 Limone
  • 1 cucchiaino Zenzero grattugiato
  • Paprika Dolce
  • Curry
  • Cumino in polvere
  • Curcuma in polvere
  • Peperoncino
  • Sale grosso e Pepe

Procedimento:

Versate i due vasetti di yogurt, il succo di limone, la paprika dolce e una generosa spolverata di pepe nero, quindi mescolate bene gli ingredienti. Immergete il pollo nella marinatura e lasciate riposare per almeno una giornata. Successivamente, versate il pollo e la sua marinatura all’interno di una teglia per il forno e mettete a cuocere a 180 gradi per circa 30/40 minuti, dopodiché servite ancora caldo.


Ingredienti per la Marinata al Burro di Arachidi e Zenzero:

occorrono almeno 3 ore per marinare

  • Succo di Arancia e la sua buccia
  • 2 cucchiai di Zucchero
  • 3 cucchiai di Burro di Arachidi
  • 2 cucchiai di Salsa di Soia
  • 2 cucchiaini di Zenzero grattugiato
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 cucchiaino di Peperoncino in polvere

Procedimento:

Provare con una marinatura facile a base di burro di arachidi e zenzero. Mescolare in un recipiente il succo di un’arancia e la sua buccia grattugiata. Aggiungere lo zucchero e poi il burro di arachidi. Unire anche la di salsa di soia e lo zenzero grattugiato, l’aglio schiacciato e 1 cucchiaino di peperoncino in polvere. Versarlo sulla carne e lasciare riposare.