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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 15 mins Tempo totale 15 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per la Mousse di Ricotta:

Cooking Mode Disabled

Per la Bagna al Rum

Procedimento:

  1. Setacciare la ricotta e aggiungere lo zucchero a velo.

    Montare la panna, aggiungerla alla crema di ricotta e amalgamare.

  1. composizione coppette

    Preparare la bagna al Rum: 
    versare l'acqua in un pentolino, aggiungere lo zucchero.
    Mettere sul fuoco fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.
    Lasciare intiepidire e aggiungere il Rum.

    Nelle coppette mettere uno strato di mousse e aggiungere qualche pezzo di pandoro inzuppato nella banga al Rum.

    Realizzare un altro strato di mousse e uno di pandoro.

    Ultimare con la mousse.

    Conservare in frigo fino al momento di servire.

    Aggiungere il miele di castagno in superficie.

Parole chiave: Mousse, Ricotta, Panna, Zucchero a Velo, Rum, Pandoro, Miele di Castagno,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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