Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti

Crema di Mascarpone, Cipolla, Latte, Rucola e Grana:

per condire:
– o un piatto di pasta veloce;
– o un bel piatto di gnocchi;
– o per guarnire tramezzini, bruschette e crostini da offrire in occasione di un aperitivo o un buffet o da gustare come appetitoso antipasto.
– o per farcire una focaccia;
– o per accostarla a un secondo di carne.

pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Crema di Mascarpone, Cipolla, Latte, Rucola e Grana

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 mins Tempo di cottura 5 mins Tempo di riposo 1 mins Tempo totale 11 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Tritare finemente anche la cipolla e aggiungere l'olio. 

    Aggiungere il mascarpone e il latte e amalgamare il tutto.

    Aggiungere il sale, il pepe e il trito di grana e rucola messo da parte.

    Utilizzare la crema oppure versare in un vasetto, lasciare raffreddare, chiudere con il coperchio e conservare in frigorifero fino al suo utilizzo.

Parole chiave: Rucola, Mascarpone, Cipolla, Latte, Grana, Olio,
Archiviato in
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network