Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 90 mins Tempo totale 1 ora 40 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 6 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. In una pentola, preferibilmente in coccio, rosolare cipolla carote e sedano in olio abbondante.
    Unire i funghi, preferibilmente dei porcini o un misto funghi con porcini, salare e fare uscire l’acqua di vegetazione.
    Unire le lenticchie, fare insaporire e fare in modo che assorbano l’acqua di vegetazione dei funghi.
    Unite il brodo vegetale caldo e lasciate cuocere a fuoco basso per novanta circa minuti.
    Quando le lenticchie saranno cotte e il brodo sarà stato tutto assorbito, spegnere, fare riposare.
    Abbrustolire delle fette di pane casereccio preferibilmente integrale. Riscaldare una griglia antiaderente, tostare da un lato e dall’altro il pane tagliato a strisce e poco prima di toglierle dal fuoco, unire un fili d’ olio e rosolare da entrambi i lati. Servire le lenticchie calde, ma non bollenti, accompagnate da questo pane e spolverizzate con del peperoncino.

Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network