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Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

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Procedimento:

  1. Dalle 3 fette di pancarrè ricavare 12 dischetti con un tagliabiscotti.
    Passarli 3 minuti a 180°C e farli dorare.

    Mettere la polpa dell' avocado dentro una ciotola, aggiungere la ricotta e qualche filo di erba cipollina. 
    Con un minipimer frullare tutto a crema e mettere dentro una sac a poche con bocchetta a stella. 
    Conservare in frigo.

    Con lo stesso taglia biscotti tagliare il salmone.

    Tagliare a fettine il Cetriolo.

    Distribuire sul crostino a strati la ricotta, il salmone, il cetriolo e infine la crema di avodado e ricotta. 

Parole chiave: Pancarrè, Tramezzini, Salmone, Avocado, Ricotta,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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