Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Millefoglie con Crema Chantilly e Ribes – Facile Facile Facile

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Ritagliare 3 stelle da altrettanti dischi di pasta sfoglia già pronta con uno stampo di 20-22 cm, pungerli e infornare a 200 àC per 20 minuti.

    Unire la panna montata alla crema pasticciera pronta.

    Farcire le prime due stelle con la crema e qualche chicco di ribes.

    Coprire con l'ultimo stella e cospargerla con zucchero a velo.

     

Parole chiave: Millefoglie, Pasta sfoglia, Crema Chantilly, Ribes,
Archiviato in
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network