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Melanzane Marinate al Prezzemolo, Basilico, Menta, Aglio, Peperoncino, Origano, Aceto

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento:

  1. Tritiare il prezzemolo e raccoglierlo in una terrina, sminuzzare anche la menta e spezzettare il basilico con le mani, aggiungere il peperoncino, l'aglio diviso in 4, l'origano, olio, aceto, e sale.

    Mescolare con una frusta, foderare con la pellicola alimentare e lasciare riposare per mezz'ora almeno,

    Pulire le melanzane e tagliarle a fette spesse 1 cm.

    Ungere una padella antiaderente con un filo di olio.
    Fare dorare le melanzane per 3 minuti per lato.
    Metterle in una pirofila.

    Spennellarle con la marinatura abbondantemente.

    Coprire con la pellicola alimentare e lasciare riposare in frigo per mezza giornata almeno.

     

Parole chiave: Melanzane, Prezzemolo, Basilico, Menta, Aglio, Peperoncino, Origano, Aceto,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….