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Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento

  1. Scaldare l'olio in una padella e scottare leggermente le punte di asparagi.
    Rosolare la cipolla tagliata finemente in una padella con il burro e un pò di olio.
    Imbiondire la cipolla, aggiungere gli asparagi e cuocere per 6-7 minuti.
    Unire il salmone e mantecare.
    Versare il Brandy e farlo evaporare.
    Spengere il fuoco e fare raffreddare.
    Unire il parmigiano, la ricotta, sale, l'amido di mais, le uova battute e mescolare.
    Unire il composto di formaggi agli asparagi ed il salmone.
    Mettere in alcuni stampini e infornare per 25 minuti a 160-!70°C. 

Parole chiave: Tortino, Ricotta, Salmone affumicato, Asparagi, Cipolla, Parmigiano, Brandy,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….