Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Mousse Yogurt Greco e Mirtilli

Procedimento:

  1. Mousse Yogurt Greco e Mirtilli

    Mettere i mirtilli in un pentolino, con un cucchiaio di zucchero semolato e qualche goccia di limone.
    Scaldare sul fuoco qualche minuto in modo da avere una bella salsina, ma fare in modo che i mirtilli restino interi.
    Fare raffreddare.
    Montare la panna con lo zucchero a velo, unire lo yogurt e mescolare delicatamente per incorporare.
    Aggiungete il succo del limone e mescolate ancora.
    Prendere 4 coppe da martini, mettere sul fondo un po' della salsina di mirtilli, aggiungere il composto di yogurt e terminare con i frutti di bosco con tutta la loro salsa.

Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….