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Pappardelle al sugo di Coniglio

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 90 mins Tempo totale 1 ora 30 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: , Adatto tutto l'anno

Per la Pasta

sugo al Coniglio

Procedimento:

  1. Preparare la pasta unendo le due farine e incorporare le uova. Impastare e spianare. 
    Arrotolare la pasta e tagliare le pappardelle.

    Sminuzzare la polpa di coniglio e farla macerare per 5/6 ore nel frigo con il vino rosso, la metà degli odori, l'aglio, un chiodo di garofano e olio.

    Fare rosolare in una casseruola l'altra metà degli odori con l'olio, il concentrato di pomodor, l'aglio, la cipolla e il peperoncino.

    Scolareil coniglio ed aggiungerlo nella casseruola cuocendo a fuoco vivo per qualche minuto.

    Bagnare con il vino bianco e fare andare a fuoco lento per 20 minuti aggiungendo la passata di pomodoro e il sale.

    Scolare la pasta e mantecare con il parmigiano e pecorino a fiamma viva.

Parole chiave: Pappardelle, Coniglio, concentrato di Pomodoro, Chiodi di Garofano, Alloro, Pecorino,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….