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Mezze Maniche con Tonno FRESCO, Melanzane, Pomodori secchi sott’olio, Ricotta Stagionata e Zafferano

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: , Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Mettere lo zafferano nella pentola con l'acqua bollente e cuocere la pasta.

    In due padelle differenti fare rosolare l' aglio nell' olio.

    Nella prima cuocere le melanzane tagliate a dadini per 5-6 minuti.

    Nella seconda cuocere il tonno tagliato a cubetti per 2 minuti.

    Aggiungere i pomodorini secchi nella padella con il tonno e cuocere per altri 30 secondi.

    Unire la melanzana e aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta.

    Scolare la pasta, versarla nella padella e mantecare per un minuto.

    Aggiungere il basilico, il prezzemolo e la ricotta grattugiata.

Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….