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Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: , Adatto tutto l'anno

per 6 Involtini:

Procedimento:

  1. Grattugiare carote e zucchine con una grattugia a fori larghi.
    Scaldare una tegame antiaderente, fare rosolare lo scalogno ed aggiungere le verdure.
    Fare cuocere una decina di minuti e salare alla fine.

    Ammollare un foglio di carta di riso nell’acqua tiepida.
    Metterlo su un piano di lavoro e sovrapporre un secondo foglio di carta di riso sempre ammollato nell’acqua. Versate due cucchiai di verdure e chiudete a involtino. Prima ripiegate i lati e poi arrotolate.

    Proseguite preparano 6 involtini. Fate scaldare un tegame antiaderente con abbondante olio. Fate friggere gli involtini qualche minuto per lato e poi sfumate con della salsa di soia.

    Servite caldi con altra soia a piacere.

Parole chiave: Carta di Riso, Zucchine, Carote, Scalogno, Salsa di Soia,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….