Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Tagliare a fette sottili le patate e scottarle per pochi minuti in acqua bollente salata.
    Scolarle e asciugarle. 
    Imburrare 4 pirofiline, fare sul fondo uno strato di patate, coprire con uno strato di lenticchie, cospargerle di grana grattugiato e fiocchetti di burro, ancora patate e proseguire a strati fio a riempire le pirofiline.

    Completare con un giro di patate e fare gratinare in forno a 180°C per 10-15 minuti.

    Guarnire con salvia fresca.

     

Parole chiave: Lenticchie, Patate, Grana,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network