Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Lenticchie cottura base

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 40 mins Tempo totale 40 min
Calorie: 285
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Tenere a bagno le lenticchie in acqua fredda in acqua fredda per 4-5 ore.

    Fare soffriggere lo scalogno tritato con 2 cucchiai di olio, unire le leticchie scolate, salate, pepare e bagnare con il vino.

    Lasciare evaporare, coprire le lenticchie, a filo, con il brodo caldo e cuocere per 35-40 minuti unendo, se occorre, altro brodo.

    Alla fine profumare con la salvia. 

Parole chiave: Lenticchie, Scalogno, Vino bianco, Brodo,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….