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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo totale 30 min

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Affettare il filetto, dopo averlo pulito e lavato.

    Preparare la marinatura, unendo sale, zucchero, pepe a piacere, il succo di un limone, la vodka e qualche cucchiaio d’olio e miscelateli bene.

    Aggiungere le fettine di salmone e lasciarle marinare per un’oretta.

    Preparare la salsina:
    in una ciotolina unire la senape, l’aceto, lo zucchero, e il pepe.

    Con un frullino elettrico iniziare a mescolare, aggiungendo a filo l’olio di semi.

    Il procedimento è simile a quello della maionese: più olio si aggiunge e più la salsa sarà consistente.
    Fermarsi quando sarà semi-liquida.

    Prendere l’aneto, lavarlo e tritarlo finemente e aggiungerlo alla salsina, che poi riporre in frigo fino al momento di servirla.

    Riprendere il carpaccio di salmone dalla marinatura, e metterlo sul piatto da portata.
    Aggiungere l’origano, le uova di salmone, e qualche fogliolina di rucola.

    Con un cucchiaio distribuite goccioline di salsa sul salmone e servire.

Parole chiave: Salmone, Zucchero, Vodka, Senape, Aneto, Uova di Salmone, Rucola,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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