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Carpaccio di Salmone selvaggio dell’Alaska con Insalata di Cous Cous
Ingredienti per 4 persone:
Cooking Mode Disabled
Procedimento:
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Sciacquare il filetto, asciugarlo delicatamente e metterlo in freezer per 30 minuti circa.Sbucciare il mango e tagliare la polpa a cubetti.Tagliare a metà il peperone, eliminare i semi , sciacquarlo, asciugarlo e tritarlo finemente.Mescolare gli ingredienti con 50 ml di succo di arance, mango, peperoncino e olio extravergine di oliva.Tagliare il salmone a fettine molto sottili e disporle su 4 piatti individuali, salare e condire con la salsa preparata e tenere al fresco.Preparate l’insalata di cous cous:lavare il lime in acqua calda, asciugarlo bene ed eliminare la scorza.
Sbucciare le arance eliminando anche la parte bianca e mettere da parte qualche spicchio.Spremere il succo delle arance rimanenti.Fate bollire 250 ml di acqua salata, aggiungere il cous cous e l’olio extravergine di oliva.Spegnere il fuoco e lasciare gonfiare i semi di cous cous fino a cottura.
Fare tostare il coriandolo e i semi di cumino in una padella antiaderente quindi pestarli finemente in un mortaio oppure avvolgerli in uno straccio pulito e pestarli con una tritacarne.
Incorporarvi il cous cous, la cannella, la scorza del lime grattugiata e le fettine di arancia conservate.Salare e condire il tutto.Servire il carpaccio cospargendolo di rucola fresca lavata e asciugata e diponendo al centro l’insalata di cous cous.