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Carpaccio di Salmone selvaggio dell’Alaska con Insalata di Cous Cous

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 45 mins Tempo totale 45 min
Porzioni: 4

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Sciacquare il filetto, asciugarlo delicatamente e metterlo in freezer per 30 minuti circa.
     
    Sbucciare il mango e tagliare la polpa a cubetti.
     
    Tagliare a metà il peperone, eliminare i semi , sciacquarlo, asciugarlo e tritarlo finemente.
     
    Mescolare gli ingredienti con 50 ml di succo di arance, mango, peperoncino e olio extravergine di oliva.
     
    Tagliare il salmone a fettine molto sottili e disporle su 4 piatti individuali, salare e condire con la salsa preparata e tenere al fresco.
     
    Preparate l’insalata di cous cous:
    lavare il lime in acqua calda, asciugarlo bene ed eliminare la scorza.

    Sbucciare le arance eliminando anche la parte bianca e mettere da parte qualche spicchio.
    Spremere il succo delle arance rimanenti.
     
    Fate bollire 250 ml di acqua salata, aggiungere il cous cous e l’olio extravergine di oliva.
    Spegnere il fuoco e lasciare gonfiare i semi di cous cous fino a cottura.

    Fare tostare il coriandolo e i semi di cumino in una padella antiaderente quindi pestarli finemente in un mortaio oppure avvolgerli in uno straccio pulito e pestarli con una tritacarne.

    Incorporarvi  il cous cous, la cannella, la scorza del lime grattugiata e le fettine di arancia conservate.
    Salare e condire il tutto.
     
    Servire il carpaccio cospargendolo di rucola fresca lavata e asciugata e diponendo al centro l’insalata di cous cous.
Parole chiave: Salmone selvaggio, Mango, Peperone, Rucola, Lime, Arance, Cous Cous,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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