Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 30 mins Tempo totale 30 min

Ingredienti per 6 persone:

Procedimento:

  1. Crepes:

    Almalgamare le uova, la scorza delle arance e il latte con una frusta. 
    Aggiungere a pioggia la farina setacciata.

    Mescolare bene e lasciare riposare.

    Riscaldare la padella antiaderente per le crepes e versare qualche cucchiaio di pastella.

    Cuocere le crepes per 20 secondi poi girarla e cuocere altri 10 secondi.

  1. In un altra padella scaldare 10 g di burro, aggiungere il succo dell' arancia e lo zucchero.

    Fare addensare la salsa e togliere dal fuoco.

    Farcire le crepes con la ricotta e le scaglie di cioccolato e chiudere a triangolo.

    Aggiungere la salsa e una spolverata di zucchero a velo.

Parole chiave: Crepes, Arancia, Ricotta, cioccolato fondente.
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….