Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 13 mins Tempo totale 13 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Tagliare a bocconcini il petto di pollo.

    Passarli nella farina.

    Mettere un tegame sul fuoco con olio e quando sarà caldo versare i bocconcini e lasciarli dorare a fiamma media per 5 minuti girandoli spesso e farli rosolare.

    Togliere dal fuoco e tenerli da parte.

     

  1. In una ciotola versare l'amido e l'acqua, unire lo zucchero, la salsa di soia e il succo degli agrumi.

    Nella stessa padella del pollo versare il liquido ottenuto e lasciare addensare per un minuto mescolando e unire anche il pollo.

    Cuocere per 3-4 minuti.

    A fine cottura aggiungere le mandorle tostate.

     

Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….