Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti

Cestini di Piadina per Insalata

volendo fare dei cestini più piccoli si può usare una piadina di grandi dimensioni di diametro e copparla con un disco che possa dividerla almeno in 3 parti uguali. Si ottengono mono porzioni.

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Bucherellare bene la piadina ( la dimensione a scelta e in base all' esigenza )

    Spennellare con olio di oliva

    In uno stampo dalla forma concava ( adatta al forno ) inserire la piadina con la parte oliata a contatto con la teglia.

    Cuocere la piadina in forno a 180°C per 7-8 minuti fino a quando i bordi iniziano a diventare dorati.

    Lasciare raffreddare e togliere dallo stampo.

    Disporre all'interno la composizione di insalata scelta.

     

Parole chiave: Piadine, Insalata mista, Semi di Sesamo,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….