Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno
Dietary:

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Sbucciare l’avocado (che farà da legante per le altre verdure) e schiacciarlo con una forchetta, condirlo con sale, pepe e il succo di limone per non farlo annerire.
    Tagliare a dadolata piccola le verdure e unirle alla crema di avocado, mescolare.
     
    Tagliare a metà di traverso il primosale, e ottenere due cerchi più sottili.
     
    Cercare un coppapasta più o meno della larghezza del primosale o usare il più grande a disposizione e metterlo attorno al primosale, coprire con uno strato di verdurine e condire con un filo d’olio e erbe aromatiche a piacere.
Parole chiave: Primosale, Zucchina, Carota, Pormodoro, Avocado, Limone,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….