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Tartare di Verdure ( Peperone Rosso, Giallo, Zucchine e Cipollotto ) allo Zenzero con Crescenza

Vedi anche versione ” Tartare di Verdure ( Peperone Rosso, Peperone Giallo, Zucchina, Cipolla Rossa di Tropea, Philadelphia )


Vedi anche la versione ” Tartare di Verdure ( Peperone, Zucchina, Carota, Pomodoro ) con Quenelle di Ricotta al Basilico

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Tartare di Verdure ( Peperone Rosso, Giallo, Zucchine e Cipollotto ) allo Zenzero con Crescenza

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno
Dietary:

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Lavare e tagliare a metà i peperoni, poi togliere accuratamente i filamenti bianchi e i semi ed in fine tagliarli a piccoli cubetti.

    Procedere a lavare le zucchine, tagliare via il picciolo e tagliarle a piccoli cubetti.

    Pulire i cipollotti, tagliare via tutta la parte verde e tagliare anche loro a piccoli cubetti.

    Mettere sul fuoco una padella larga antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva, versarvi i dadini di verdura e fare saltare per qualche minuto, unire il mezzo cucchiaino di zenzero e spadellare per qualche istante.
    Spegnere il fuoco e lasciare insaporire il tutto per qualche minuto.

    Mettere la crescenza in una ciotola e mescolarla con un cucchiaio per renderla un pò cremosa, ( non utilizzare una crescenza troppo molle perché una volta tolto il coppapasta rischierebbe di scendere sui lati coprendo la verdura.)

    Impiattare mettendo al centro di un piatto un coppapasta e procedere al riempimento iniziando con la verdura e ultimando con la crescenza.

    Togliere delicatamente e con cura il coppapasta e servire.

Parole chiave: Zucchine, Peperone Rosso, Peperone Giallo, Cipollotti, Zenzero, Crescenza,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….