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Ricetta provata. Non è male, non esageratissima ma neanche stra stra… diciamo nella sufficienza.

Attenzione a dosare il timo, pericolo che si senta solo quello, ne basta davvero pochissimo.

pinit
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Sfoglia con Capesante, Porri, Prosciutto Crudo, Panna, Uova e Emmenthal

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 25 mins Tempo di cottura 50 mins Tempo totale 1 ora 15 min
Porzioni: 6 Calorie: 700
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento:

  1. Pulire e affettare i porri e farli appassire in 30 gr di burro e due cucchiai di olio.

    Con il burro rimasto roslare le capesante 2 minuti per parte, bagnandole con il vino.

    Lasciare evaporare a fuoco vivo, salare, pepare e togliere dal fuoco.

    Rosolare il prosciutto con l'olio.

    Unire i porri, le capesante, una manciata di foglioline di timo e spengere.

    Foderare con la pasta uno stampo di 18x25 cm con la pasta sfoglia.

    Riempirlo con il ripieno e sopra versare la panna.

    Sbattere le uova con il formaggio grattugiato e un pò di timo e distribuire il tutto sul rpieno.

    Ritagliare la pasta rimasta in striscioline e disporle a griglia sulla superficie.

    Infornare a 200°C. e cuocere perr 30 minuti.

     

Parole chiave: Pasta Sfoglia, Capesante, Porri, Prosciutto Crudo, Panna, Uova, Emmenthal, Timo,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….