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Pasta all’Uovo con Capesante, Lenticchie, Carota, Sedano

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 25 mins Tempo di cottura 40 mins Tempo totale 1 ora 5 min
Porzioni: 4 Calorie: 605
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Lavare le lenticchie, coprirle di acqua e cuocere a fuoco basso per 35 minuti, salare a fine cottura.

    Rosolare gli scalogi tritati, la corota, il sedano a fettine in una casseruola con 40 gr di burro.

    Unire le lenticchie sgocciolate, mescolare e lasciare insaporire.

    Ritagliare la pasta fresca a losanghe inregolari con una rotella dentellata e lessarle in abbondante acqua bollente salata.

    Scaldare il burro rimasto in una padella antiaderente, unire le capesante lavate e asciugate e fare rosolare a fuoco vivo per qualche minuto.

    Salare e pepare.

    Scolare la pasta, rovesciarla nella casseruola con le lenticchie e mescolare.

    Aggiungere le capesane rosolate, cospargere con il prezzemolo tritato e lasciare insaporire per poco a fuoco vivo.

     

Parole chiave: Pasta all'Uovo, Capesante, Lenticchie, Carota, Sedano, Prezzemolo,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….