Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo totale 30 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Tagliare le zucchine a rondelle.

    Fare rosolare la cipolla tagliata finemete con il burro e l'olio.

    Unire le zucchine e fare cuocere per 4-5 minuti aggiustando di sale.

    Aggiungere lo speck, rosolare velocemente per un minuto e unire il brandy facendoloo evaporare.

    Scolare la pasta al dente e metterla in padella unendo la panna e il parmigiano.

    Fare mantecare a fuoco vivo fino a fare restringere la panna.

     

Parole chiave: Farfalle, Zucchine, Speck, Panna, Brandy, Parmigiano, Cipolla,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….