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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 12 mins Tempo totale 42 min
Porzioni: 4 Calorie: 156
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento:

  1. Pulire i gamberi privandoli della testa, il carapace e lasciare solo la coda.
    Estrarre l'intestino dal dorso con uno stecchino.

    Lavare le zucchine e ricavarne 12 fette sottilissime.

    Tritare il prezzemolo.

    Versare l'olio in una ciotola. aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare.
    Spennellare i gamberi con l'olio aromatizzato, salare  e pepare.

    Versare il pangrattato in una ciotola, 2 cucchiai di prezzemolo tritato e la scorza del limone, salare e mescolare.

     

     

  2. Adagiare una fetta di zucchina su un piatto, posizionare un gambero all'estremità inferiore e arrotolare il tutto fino all'altra estremità.

    Ricoprire l'involtino con il pangrattato aromatizzato e trasferirlo su una teglia foderata con carta forno.

    Preparare tutti gli altri involtini e condire con un filo di olio e cuocere in forno a 200°C. per 12 minuti.

    Servire subito.

     

  3. NON congelare.

    Servire entro massimo 24 ore.

     

Parole chiave: Zucchine, Gamberi, Pangrattato, Prezzemolo. Limone,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….