Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Filetto di Manzo a fettine con Patè di Vitello in crosta di Pasta Sfoglia

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 50 min
Porzioni: 4 Calorie: 490
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Strofinare con l'aglio una padella antiaderente, farvi sciogliere il burro e rosolarvi le fette di filetto per 2-3 minuti per lato.

    Lasciare intiepidire la carne, salare e spalmarla con il patè e poi le erbe aromatiche.

    Rifilare la sfoglia da rettangolare a renderla quadrata poi tagliarla in 4 parti uguali.

    Avvolgere la carne nella sfoglia formando dei fagottini.  
    Guarnirli con qualche ritaglio di pasta e spennellarli con il tuorlo sbattuto, latte e sale.

    Cuocere in forno a 200°C per 15 minuti.

     

     

  1. Se preparati in anticipo si possono congelare. e toglierli dal frigo un'ora prima di cuocerli.

Parole chiave: Filetto di Manzo, Patè di Vitello, Pasta Sfoglia,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….