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pinit
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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 50 min
Porzioni: 4 Calorie: 320
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento:

  1. sgusciati Tagliare

    Fare soffriggere il porro tritato con poco olio.

    Unire i funghi affettati non troppo  finemente per mantere il più possibile la forma e farli rosolare.

    Aggiungere i gamberi sgusciati e cuocere per 2-3 minuti.

    Salare, pepare e sfumare con il vino nel quale è stato stemperato lo zafferano.

    Lasciarlo evaporare, unire la panna, il prezzemolo tritato e fare addensare.

    Tagliare la pasta a pezzetti irregolari, lessarla, scolarla e condire. 

Parole chiave: Pasta fresca all'Uovo, Porcini, Gamberi, Porro, Zafferano, Panna,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….