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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 15 mins Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 35 min
Porzioni: 4 Calorie: 570
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento:

  1. Scaldare il latte.

    Tagliare i taleggio a pezzettini, metterlo in una piccola casseruola strofinata prima con l'aglio.
    Unire il burro e fare fondere il tutto.

    Incorporare la fecola stemperata in poco latte,
    Mescolare bene.
    Regolare di sale e pepe e fare cuocere a fuoco basso finchè la fonduta avrà raggiunto la giusta consistenza.
    Alla fine profumarla con mezzo tartufo tritato finemente.

    Cuocere la pasta, scolarla al dente e strasferirla in una terrina calda.

    Versarvi sopra òa fonduta e mescolare con delicatezza.

    Insaporire con qualche fogliolina di timo e cospargere con il resto del tartufo a lamelle.

Parole chiave: Pappardelle, Taleggio, Latte, Tartufo,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….